改变了一千天——沙巴体育战役

教职员工社区契约

董事会于2006年1月修订并批准

这个社区契约是由沙巴体育的教职员工共同完成的,其中一个重要的部分是我们作为基督里的兄弟姐妹相互支持和问责.

我们不认为这些核心价值仅仅是方便或个人偏好的问题. 我们相信它们是上帝恩典所改变的生命的基本标志. 作为一个重生的信徒群体, 我们致力于追求这些精神成长和成熟的标志,使上帝在我们的校园里得到荣耀.

  • 我们一起立约,通过顺服神话语的权柄来表达我们对神的爱, 我们的修行修行, 以及敬拜和基督教礼拜的常规表达.
  • 我们约定通过善意的行为来表达我们对他人的爱, 健康和振奋人心的演讲, 对抗和宽恕的救赎表达, 对有需要的人施以仁慈, 以及充满爱心的福音宣讲.
  • 我们在一起立约成为正直和自制的人, 我们的言语是真实的, 行为诚实, 在思想和行为上都是道德纯洁的.
  • 我们立约,在我们所做的一切中追求卓越,以此表达我们对上帝的感激之情,以及我们成为上帝所有恩赐的好管家的愿望, 包括我们的才能, time, 和资源.

作为一个基督徒社区,我们明白我们是榜样. 学生和其他人一样,观察我们的价值观、我们的行为和我们的职业道德. 这不仅发生在我们履行大学职能的时候, 但在我们的非工作和家庭环境中也是如此. 因此, 所有全职和兼职教师和工作人员, 最初聘用时, 此后每年一次, 必须表明他们同意并愿意遵守上述《沙巴体育》所述的价值观.

同意并愿意遵守社区契约被理解为包括这些核心价值的含义,这些核心价值在《沙巴体育》和《沙巴体育》和《沙巴体育》的其他部分中具体列出.